ADAPTASI INOVASI DAN PERFORMA AKUN TIKTOK “KAMPUNG TANI CIBEUREUM” DALAM MEMBANGUN KESADARAN PRODUK PERTANIAN - Mandjusri, Alma; Noriko, Nita; Effendi, Yunus (Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Tulang Bawang, 2024)
Penelitian ini menganalisis performa akun TikTok