Cover Vol 11, No 2 (2019) - Jurnal Al Amwal (UIN Siber Syekh Nurjati Cirebon, 2019)
KATA PENGANTAR Asslamu’alaikum, wr.wb. Puji syukur kehadirat Allah SWT. kami ucapkan atas tersusunnya Al-Amwal Jurnal Penelitian Ekonomi dan Perbankan Syariah Program Studi Perbankan Syariah Fakultas Syari’ah IAIN Syekh Nurjati Cirebon edisi Juli-Desember 2019 Vol. 11 No.2.Penyusunan beberapa artikel ini dilandasi dengan semangat untuk membumikan sekaligus membangun pemahaman tentang penelitian ekonomi dan perbankan syari’ah kepada masyarakat Indonesia terkait dengan perkembangan ekonomi dan perbankan syari’ah yang begitu pesat, sehingga menumbuhkan kesadaran, rasa memiliki dan keinginan masyarakat untuk terus ikut serta dalam memajukan ekonomi syari’ah di Indonesia.Dengan tersusunya Al-Amwal Jurnal Penelitian Ekonomi dan Perbankan Syariah edisi Juli-Desember 2019 Vol. 11 No.2 ini, semoga dapat memberikan manfaat dan memperluas ke-ekonomi syari’ah-an. Demi peningkatan kualitas Jurnal Al-Amwal, kritik dan saran yang konstruktif sangat kami harapkan sebagai upaya perbaikan dan pembaharuan.Ucapan terimakasih kami sampaikan pada para dosen dan akademisi yang telah mengirimkan tulisannya dan berkenan menjalin kerja sama dalam menerbitkan naskah Jurnal Al-Amwal ini. Ucapan terima kasih juga kami sampaikan kepada segenap jajaran redaktur Jurnal Al-Amwal atas dedikasi dan kerja samanya dalam upaya mewujudkan penerbitan Al-Amwal Jurnal Penelitian Ekonomi dan Perbankan Syariah edisi Juli-Desember 2019 Vol. 11 No.2. Wassalamu’alaikum, wr.wb. Cirebon, November 2019 Redaktur, Dr. Layaman, S.E., M.Si