Analisis Strategi Personal Branding KH Amin Noer dalam Mensyiarkan Islam di Yayasan Attaqwa Bekasi - Wardi, Miftahussa'adah; Kamila, Tiara Hana (Institut Attaqwa KH. Noer Alie Bekasi, 2023)
Tujuan penelitian ini dilakukan untuk mengetahui bagaimana KH. Amin Noer membranding dirinya agar dapat menyiarkan Islam di lingkungan Yayasan At-Taqwa dan institusi lain . Dengan menggunakan teori personal branding Peter Montoya mencoba menganalisis strategi yang dilakukan KH. Amin Noer dalam melakukan personal branding. Untuk menjawab masalah diatas, peneliti menggunakan teknik pengumpulan data dengan mengamati sebuah fakta, mencari data-data lapangan yang dikumpulkan dengan metode wawancara, menanyakan 8 konsep personal branding menurut Peter Montoya yang dilakukan KH Amin Noer. Hasil penelitian personal branding yang dilakukan oleh KH Amin Noer, memiliki keistimewaan: Keahlian di bidang seni suara dan konsisten dalam mengoptimalkan potensi minat dan bakat nya,. Kepemimpinan: menjaga persatuan dan membuka diri menerima masukan Kepribadian: memiliki personaliti yang kuat dalam memimpin, supel, mudah akrab, sopan dan menghargai orang lain. Style KH Amin Noer, di kenal banyak orang dan terus memperluas relasinya, beliau sangat detail dalam menjaga penampilan nya memiliki ciri khas berpakaian yang rapih. Keagamaan dan Kesatuan: konsisten dalam menjalankan pungsi nya sebagai pembimbing masyarakat dan penasehat masalah keagamaan. menjaga keseimbangan dengan menerapkan keadilan, baik terhadap keluarga maupun masyarkat. Komitmen : menjaga persatuan umat, Nama baik, memiliki reputasi dan kepribadian yang baik serta luwes dalam bergaul.