PEMANFAATAN HASIL BUDIDAYA MAGGOT Hermetia illucents SEBAGAI BAHAN PAKAN ALTERNATIF IKAN DI KELOMPOK WANITA TANI “MAKMUR BERKAH” DESA KUTASARI KABUPATEN BANYUMAS - Setiyono, Eko; Sukmaningrum, Sri; Hana, Hana; Simagunsong, Tohap; Susatyo, Priyo; Sugiharto, Sugiharto; Atang, Atang (Universitas Mataram, 2024)
The women's farmer group (KWT)