Efektivitas Metode Ceramah Dalam Kegiatan Tutorial SPAI UPI Terhadap Minat Mahasiswa Universitas Pendidikan Indonesia - Fakhira Salsabila; Fakhri Nur Deharsena; Fathiya Najla Aulia; Shafira Naila Tasya; Shava Nadhira; Budi Setiawan (PT. Pusmedia Group Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui efektivitas metode ceramah dalam kegiatan Tutorial SPAI dalam merefleksikan motto “religius