Dakwah dan Isu Teknologi Informasi - Marini; Almiah, Nurul; Nasution, Fahriyan Ramadhan; Harahap, Indah Lestari; Harahap, Wanda Syariah; Nasution , Indri Novriyanti (PT Anugerah Literasi Indomedia, 2024)
Dakwah di era disruptif memerlukan pendekatan yang bijak untuk menyikapi perubahan dan memandu masyarakat agar dapat mengintegrasikan nilai-nilai agama dalam dinamika transformasi yang cepat. Dakwah di era teknologi berperan kunci dalam memelihara nilai-nilai tradisional dengan membimbing umat untuk mengintegrasikan ajaran agama dalam penggunaan teknologi, menjaga keutuhan moral, dan memperkokoh fondasi nilai-nilai yang diwariskan dari generasi ke generasi. Dakwah dalam era digital mengemban tanggung jawab untuk membimbing umat agar menggunakan teknologi dengan penuh kesadaran etika, menjaga privasi, dan memastikan penggunaan digital yang sejalan dengan nilai-nilai agama.