Makna Komunikasi Bahasa Melayu Papua Berupa Penyingkatan Kata Dan Penggunaan Suffix “Toh” Dalam Film “Denias, Senandung di Atas Awan”: Sebuah Kajian Filsafat Bahasa - Sastri Br Rajaguk-Guk; Suriyati Suriyati; Samsi Setiadi (Publikasi Indonesia, 2024)
Bahasa Melayu Papua dalam film