Analisis Potensi Taman Wisata Pesisir Papalimba Water Tourism di Kelurahan Lapulu Kota Kendari - Fitriah, Fifi; Mokodompit, Eliyanti Agus (Yayasan Almubarak Fil Ilmi, 2024)
Penelitian potensi taman wisata pesisir