Analisis Perspektif Mahasiswa Muslim Gen-Z terhadap Isu Marriage Is Scary - Riyan Riswandi; Cucu Surahman; Risris Hari Nugraha (Yayasan Pendidikan Bima Berilmu, 2025)
Dalam konteks sosial yang terus berkembang, pernikahan sering dianggap menakutkan oleh generasi muda, terutama di kalangan mahasiswa yang berada di usia produktif untuk menikah. Penelitian ini bertujuan untuk menggali dan menganalisis persepsi mahasiswa muslim generasi z di kampus perguruan tinggi di kota Bandung terkait isu