Peningkatan Keterampilan Pra-Vokasional Siswa SMK melalui Project-Based Learning (PjBL): Studi Literatur - Hanifah Mutiara Fitri; Putri Khaerunnisa; Endra Setiawan; Siswo Wardoyo (Yayasan Pendidikan Bima Berilmu, 2025)
Penelitian ini melibatkan uji coba model pembelajaran Project Based Learning (PjBL) guna meningkatkan keterampilan pra-vokasional peserta didik di Sekolah Menengah Kejuruan (SMK). Metode yang digunakan berupa studi literatur dengan menggunakan metode pencarian dan pengumpulan referensi dari Website Google Schoolar melalui bantuan aplikasi Publish or Perish. Proses pencarian dengan kata kunci