Hubungan Kecerdasan Interpersonal dengan Hasil Belajar Siswa pada Muatan Pelajaran IPS Kelas IV SD - Nurjaman, Diman; Pratiwi, Anggia Suci; Sunanih, Sunanih (CV ALFA EDU KARYA, 2024)
Studi ini bertujuan untuk menginvestigasi hubungan antara kecerdasan interpersonal dan hasil belajar siswa kelas 4 SD, dengan fokus pada tantangan sosial yang dihadapi siswa, seperti rendahnya hubungan sosial, kurangnya empati, dan konflik antar teman. Judul penelitian ini adalah