Pembuatan Animasi 2D In The Zoo Menggunakan Adobe After Efect dan Adobe Illustrator - Maharani, Bilqis Aulia M; Farhan Bagustya Pradana; Moch. Kholil; Rafika Akhsani (Akademi Komunitas Negeri Putra Sang Fajar Blitar, 2024)
Banyaknya metode pembelajaran untuk anak berkkebutuhan khusus, memerlukan pendekatan yang kreatif dan sesuai dengan kebutuhan mereka. Sehingga memberikan inisiatif untuk menggunakan media visual seperti video animasi 2D untuk materi anak kelas 7 SMP SLB Negeri 4 Kota Blitar dengan menggunakan perangkat lunak Adobe Ilustrator dan Adobe After Effect. Video animasi 2D berjudul