Analisis Pendapatan Usaha Mikro Kecil Dan Menengah (UMKM) Industri Tempurung Arang di Desa Lam Ujong - Sari, Novilia; Amrusi, Amrusi; Ali Basyah, Nazaruddin (Universitas Syiah Kuala, 2024)
Penelitian ini berjudul