Pengaruh Kreativitas Guru Dalam Mengelola Pembelajaran Akuntansi Terhadap Motivasi Belajar Siswa Kelas XI Di SMA Negeri 1 Dewantara Kabupaten Aceh Utara - Raihani Budiman; Amrusi Amrusi; Balyan Muammar (Universitas Syiah Kuala, 2023)
Penelitian yang berjudul