PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN PADA BENGKEL MEMORY AUTO SERVICE DI KECAMATAN JEUNIEB KABUPATEN BIREUEN - MUKHLISIN ZAKARIA SAKDIYAH (Universitas Syiah Kuala, 2020)
ABSTRACTThis research entitled