PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI BERDASARKAN METODE HARGA POKOK PESANAN PADA USAHA CAHAYA MATA DI KECAMATAN BLANG MANGAT KOTA LHOKSEUMAWE - Dika Handayani, Musfiana, Irma Anggraini (Universitas Syiah Kuala, 2019)
ABSTRACTThis research is entitled