Tinjauan Literatur mengenai Strategi Inovasi dalam Meningkatkan Keunggulan Kompetitif - Loso Judijanto; Poetri AL-Viany Maqfirah; Fransiska Natalia Ralahallo (Westscience Press, 2024)
Strategi inovasi merupakan salah satu elemen penting dalam menciptakan keunggulan kompetitif yang berkelanjutan di era persaingan global yang dinamis. Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi tema-tema utama dalam literatur strategi inovasi melalui analisis bibliometrik, dengan fokus pada hubungan antar konsep, tren penelitian, dan kolaborasi internasional. Hasil analisis menunjukkan bahwa