Meningkatkan Pendapatan Keluarga di Klambir Lima: Peran Manajemen Pendidikan dalam Memperkuat Komitmen Masyarakat Melalui Budaya dan Motivasi - Sri Rahayu; Yana Diana (Westscience Press, 2024)
Tujuan dari pengabdian masyarakat