Multimedia Interaktif Rantai Makanan - Najib, Muhammad Aldiansyah (Ridwan Institute, 2024)
Rantai Makanan adalah bagian tingkatan makanan pada hewan yang merupakan dimulai dari produsen,konsumen primer,konsumen sekunder,konsumen tersier,konsumen final,Decomposer membangun aplikasi multimedia interaktif pembelajaran edukasi menerapkan DDD-E pembuatan aplikasi menggunakan adobe animate untuk menerapkan ke siswa kelas 5 SD MI Muhammadiyah Siwal