A Representasi Moral Pada Serial Film Animasi Upin & Ipin Episode Hidup Bergaya Dalam Channel Youtube - Alkhoir, Difa; Anwari (Fakultas Agama Islam, Universitas Hasyim Asy'ari Tebuireng Jombang, 2024)
Film adalah bentuk seni yang mempengaruhi dan membentuk pandangan penonton melalui pesan-pesan yang disampaikannya. Pesan-pesan ini dapat bersifat edukatif, informatif, religius, moral, dan lain-lain. Sebagai contoh, film animasi