Pengaruh Electronic Word Of Mouth, Citra Objek Wisata, Dan Wisata Halal Terhadap Keputusan Berkunjung Wisatawan Ke Pantai Air Manis Kota Padang - Magdalena, Maria; Badri, Juarsa; Gusman, Arif Boy (Lembaga Intelektual Muda (LIM) Maluku, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Electronic Word Of Mouth Terhadap Keputusan Berkunjung Wisatawan Ke Pantai Air Manis Kota Padang, Citra Objek Wisata Terhadap Keputusan Berkunjung Wisatawan Ke Pantai Air Manis Kota Padang, Dan Wisata Halal Terhadap Keputusan Berkunjung Wisatawan Ke Pantai Air Manis Kota Padang. Responden dalam penelitian ini berjumlah 100 orang dengan menggunakan teknik random sampling. Jenis data yang digunakan pada penelitian ini adalah kuantitatif. Analisis data yang digunakan adalah regresi linear berganda. Hasil pengujian menunjukkan bahwa electronic word of mouth, citra objek wisata, dan wisata halal terhadap keputusan berkunjung memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Berkunjung Wisatawan Ke Pantai Air Manis Kota Padang.