PELATIHAN MENGHIAS KERUDUNG PESTA DENGAN APLIKASI PAYET DI DUSUN BOGEM KALURAHAN MULYODADI BANTUL - Utami, Putri Marganing; Syafitri, Pungky Rima; Fahmayani, Eriana Nur (Lembaga Pendidikan dan Penelitian Manggala Institute, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah: (1) menemukan desain dan teknik pembuatan payet yang menarik, kreatif, tidak terlalu sulit dan sedang trend saat ini, yaitu payet kerudung pesta sebagai upaya peningkatan perekonomian keluarga kelompok usaha