DEMOKRASI INDONESIA DALAM KAPASITAS PEMILU YANG LUBER JURDIL - Kirana, Devina Khozila; Setiawan, M.Osama Ergi; Priza , Shello (CV. Cendikiawan Muda Sriwijaya, 2024)
Pemilihan umum yang adil dan transparan merupakan pilar utama bagi negara-negara yang menganut prinsip demokrasi. Indonesia, sebagai salah satu negara demokratis, juga menegaskan komitmennya terhadap penyelenggaraan pemilu yang sesuai dengan asas