Evaluasi User Experience Pada Game Playerunknown’s Battlegrounds (Pubg) Mobile Menggunakan Metode Heuristic Evaluation - Idria Maita; Danil Risaldi; Megawati; Febi Nur Salisah (AI Society & STMIK Indonesia, 2024)
Pubg Mobile game is a game developer from