Efektivitas Pemberian Bantuan Hukum terhadap Tersangka yang Tidak Mampu pada Tingkat Penyidikan: Studi Kasus di Polresta Banyumas - Martinus Prima Hasiholan Turnip; Angkasa; Budiyono (Institut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2025)
Martinus Prima Hasiholan Turnip, Master of Law Study Program, Postgraduate Program, Jenderal Soedirman University,