Pemanfaatan Terbitan Berkala oleh Mahasiswa di Perpustakaan Politeknik Negeri Medan - Hutasuhut, Febri Dwi Sasmita; Dalimunthe, Muhammad; Syam, Abdi Mubarak (IAI Nasional Laa Roiba Bogor, 2025)
This research discusses the