Pelatihan Digital Marketing Untuk Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) - Azlan; Ndruru, Eferoni; Marbun, Nasib; Saputra, Imam; Ginting, Suranta Bill Fatric; Hondro, Rivalri Kristianto (Faatuatua Media Karya, 2024)
Dalam era digital yang terus berkembang pesat, kemampuan untuk memanfaatkan teknologi digital dalam pemasaran menjadi sangat penting bagi kelangsungan dan pertumbuhan Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM). Pelatihan bertajuk