Perencanaan Biaya Tahun 2025 pada Kegiatan Reklamasi di Banko Barat PT Bukit Asam Tbk Tanjung Enim Sumatera Selatan - Gumanti, Suhardiman; Aisyah Ramadhani, Sisil; Firmansyah, Denny (Green Publisher Indonesia, 2024)
Based on Law no. 3 of 2020 article 140 concerning Mineral and Coal Mining which states that