Peningkatan Minat Literasi Melalui Kegiatan Literasi Numerasi dan Literasi Digital - Tsany, Rakan; Rahayu, Devita; Fahmi Amrullah, Reinaldy; Elza Nurhusna, Liviya; Syahyuningsih, Khofifah; Farah Afida, Isma (Green Publisher Indonesia, 2024)
The Community Service Program with the theme