WORKSHOP PENULISAN BERITA JURNALISTIK: MENINGKATKAN KETERAMPILAN MASYARAKAT KABUPATEN LOMBOK UTARA DALAM MENGHADAPI ERA DIGITAL DAN MISINFORMASI: Journalistic News Writing Workshop: Improving The Skills Of North Lombok District Communities In Dealing With The Digital Era And Misinformation - Putra, Sandi Justitia; Audina, Pin Kharisma; Mandini, Denda Devi Sarah; Husbuyanti, Irma El-Mira; Ningrum, Anisa Purwa; Rahmat, Lalu Ahmad; Rahmandari, Ismi Arifiana; Sumanjayadi, Sumanjayadi; Hambali, M. Saleh; Arisandy, Rita; Sarlan, Yani Rosita; Zulhadi, Zulhadi (Yayasan Al-Amin Qalbu, 2024)
Journalistic News Writing Workshop with the theme