PEMANFAATAN DANA PROGRAM KELUARGA HARAPAN (PKH) TERHADAP MOTIVASI BELAJAR SISWA DI KECAMATAN KUTA BARO KABUPATEN ACEH BESAR - Miftahul Jannah; Amiruddin Amiruddin; Nazaruddin Nazaruddin (Universitas Syiah Kuala, 2019)
This research entitled