Persepsi Siswa Terhadap Kompetensi Guru Dalam Pembelajaran Ekonomi Pada SMA Negeri 13 Banda Aceh - Sariyani Sariyani; Musfiana Musfiana; Alfi Syahril FJ (Universitas Syiah Kuala, 2019)
The research entitled