NILAI-NILAI PENDIDIKAN AKHLAK KEPRIBADIAN UMAR BIN KHATTAB MENURUT A.R SHOHIBUL ULUM DALAM BUKU THE GREAT FIGURE OF UMAR BIN KHATTAB - Rosihan Zain Muhamma; Noor Amirudin (Universitas Muhammadiyah Metro, 2024)
Artikel ini membahas nilai-nilai pendidikan akhlak yang tercermin dalam kepribadian Umar bin Khattab, sebagaimana diuraikan oleh A.R Shohibul ulum dalam buku