Epistemologi : Imre Lakatos (Program Riset) dan Penerapan Metodologinya dalam Pendidikan Islam - Suratin, Sonia Isna; Rahmah Maulida, Ghina; Fakhrurridha, Hujjatul; Indahsari, Henik Nur; Ike Yunida, Hailen (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Sekolah Tinggi Ilmu Bahasa Arab Ar Raayah, 2024)
Tulisan ini membahas pentingnya pengembangan program penelitian dalam kajian keislaman untuk menghasilkan teori dan prinsip fundamental yang dapat berfungsi sebagai