Pemikiran Ibnu Khaldun Tentang Pendidikan Islam dan Relevansinya Dengan Penddikan Islam Kontemporer - Erliana, Leni; Normawati, Yeni Irma (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Sekolah Tinggi Ilmu Bahasa Arab Ar Raayah, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi pemikiran Ibnu Khaldun tentang pendidikan Islam dan relevansinya dengan pendidikan Islam kontemporer. Ibnu Khaldun, melalui karyanya