Asbabun Nuzul Surah Al Zalzalah Ayat 7-8 dan Hubunganya dengan “Mata Keberhasilan” - Fahliza, Mutiara; Cahyo, Agung; Wahyu Sejati, Dewi; Farhan, Wildanu; Sundary, Yessi; Damanik, Agusman (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Sekolah Tinggi Ilmu Bahasa Arab Ar Raayah, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis hubungan antara Asbabun Nuzul Surah Al-Zalzalah ayat 7-8 dengan konsep