REINTERPRETASI KONSEP LOCAL WISDOM PADA ARSITEKTUR RUMAH TRADISIONAL ACEH KECAMATAN GLUMPANG TIGA, KABUPATEN PIDIE - Muhammad Ja'par; Deni; Dela Andriani (Ikatan Dosen Menulis, 2024)
Rumah tradisional Aceh, khususnya di Glumpang Tiga, Pidie, dikenal sebagai