Pendampingan Pengelolaan Unit Usaha di Badan Usaha Milik Desa (BUMDes) Tembalang Sejahtera untuk Peningkatan Ekonomi Desa - Sugiarto; Riko Setya Wijaya; Dita Atasa; Muhammad Akbar Raafi Rahmatulloh; Ryan Maulana Ardiyanto (Kuras Institute & Scidac Plus, 2024)
Pengabdian kepada masyarakat dari tim Universitas Pembangunan Nasional (UPN) “Veteran” Jawa Timur di Badan Usaha Milik Desa (BUMDes) Tembalang Sejahtera, Desa Tembalang, Wlingi, Blitar, berfokus pada pengembangan unit usaha yang dikelola BUMDes, termasuk agrowisata Vialor, Unit Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) Jamu Sari Rempah, dan UMKM olahan keripik. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kapasitas manajerial, pemasaran digital, serta memperkuat daya saing produk lokal. Tim pengabdian dari UPN