Meninjau Pengaruh Transformasi Digital pada Perancangan dan Dunia Virtual - Raisha Gebrina Razky; Sarvina Fitri Rizky; Sylvia Agustina (Universitas Syiah Kuala, 2022)
This study discusses digital design through Virtual World, a computer algorithm formed to create a