Analisis Faktor-Faktor Determinan terhadap Minat Penggunaan Layanan Pembayaran Digital - Chalid, Lukman (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mulawarman, 2024)
Penelitian ini merupakan penelitian kualitatif denagn pendekatan evaluative. Lokasi penelitian dilakukan pada Wilayah kerja Puskesmas Banggae 1 Kecamatan Umandalu Kabupaten Majene. Informan terdiri dari pihak manjemen Puskesmas yang terdiri dari kepala Puskesmas, kepala Program, dokter bidan dan perawat serta ditambah dengan pasien. Target luaran penelitian adalah jurnal nasional terakreditasi (SINTA 3) dan hak cipta. Penelitian dilakukan selama 5 bulan. Hasil penelitian dengan pendekatan Malcolm Buldrige Criteria for Performance Excellences (MBfPE) pada puskesmas Banggae 1 untuk tujuh kategori sebagai variabel pengukuran, secara keseluruhan memperoleh hasil scoring sebesar 581,6 point yang berarti kinerja Puskesmas banggae 1 berada pada level kinerja Emerging Industry Leader atau kinerja di atas rata-rata. Pencapaian kinerja ini disebabkan masih terdaapat dua kategori dengan scoring yang masih dibawah rata-rata, yakni kategori Perencanaan strategis dengan scor 48,20 point dan kategori Manajemen pengetahuan dengan scor 48,79.