Peran Teknologi Sistem Informasi dalam Strategi Manajement Produksi dan Operasional di Lingkungan Global - Serang, Serlin; Amalia, Nadia; Ariski, Nur Auliah (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mulawarman, 2024)
Artikel ini berkaitan dengan peran teknologi sistem informasi dalam manajement produksi dan operasional di lingkungan global. Diketahui bersama bahwa saat ini teknologi berkembang sangat pesat dan untuk mengembangkan bisnis perusahaan diperlukan ilmu untuk memahami serta mengaplikasikannya kelak, dalam hal ini fokus pada manajemen produksi dalam pengembangannya di lingkungan global terlebih untuk bisnis yang mencakup global. Tujuan penulisan ini sebagai sumber literasi sebagai tambahan wawasan bagi peneliti selanjutnya dalam penelitian pengembangan teknologi sistem informasi manajemen produksi di lingkungan global.