PENGARUH KURANGNYA FASILITAS BELAJARTERHADAP MOTIVASI BELAJAR PESERTA DIDIK - Mas'ud, Mukhtar; Nirwana, Fadila (Prodi Pendidikan Agama Islam, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk megetahui pengaruh kurangnya fasilitas belajar terhadap motivasi belajar peserta didik. Adapun Jenis penelitian ini dengan menggunakan metode yaitu studi kepustakaan dengan melihat dan membaca literatur-literatur yang berhubungan dengan Pengaruh Kurangya Fasilitas Belajar Terhadap Motivasi Belajar Peserta Didik.berdasarkan hasil penelitian yang telah dilakukan terdapat pengaruh kurangnya fasilitas belajar terhadap motivasi belajar peserta didik.