Pengaruh Literasi Akuntansi dan Literasi Keuangan Terhadap Perilaku Keuangan dengan Pengendalian Diri Sebagai Pemoderasi - Tambun, Sihar; Yahya, Mohammad Hamza; Lukiyana, Lukiyana (Universitas 17 Agustus 1945 Jakarta, 2024)
Penelitian ini berjudul