Hukum Pidana dan Konflik Agama: Menganalisis Kasus Penistaan Agama dan Dampak Sosialnya - Fahrudin, Ahmad Yogi; Ardiansyah; Ajie, Bintang Wicaksono (PT Elaborium Elevasi Indonesia, 2023)
This research, entitled