Analisis Konten pada Brosur Penjualan Rumah PT Bela Berlian Mandiri - Muhammad Kadafih Alfajri; Hanifa Nur Fadhilla (Dinasti Review, 2024)
Penelitian ini menganalisis konten brosur penjualan rumah PT Bela Berlian Mandiri. Pada era digital semakin mendominasi strategi pemasaran, brosur tetap memainkan peran penting dalam menarik minat pembeli potensial. Penelitian ini mengidentifikasi isyarat informasional dan strategi kreatif yang digunakan dalam brosur untuk menarik perhatian pasar dan meningkatkan penjualan. Melalui pendekatan kualitatif, dengan menganalisis sebanyak tujuh brosur pemasaran PT Bela Berlian Mandiri untuk mendapatkan pemahaman yang mendalam mengenai efektivitas brosur sebagai alat pemasaran. Hasil penelitian menunjukkan bahwa penggunaan brosur yang informatif dan kreatif dapat memperkuat hubungan dengan calon pembeli dan meningkatkan minat terhadap properti yang ditawarkan.