Determinasi Beban Kerja, Motivasi Kerja, dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Pegawai - Minto Prasetyo, Denny Eko; Ali, Hapzi (Dinasti Review, 2024)
Salah satu artikel ilmiah dalam ruang lingkup Manajemen Sumber Daya Manusia adalah Determinasi beban kerja, motivasi, dan disiplin terhadap kinerja pegawai. Tujuan pembuatan artikel ini adalah untuk menyusun hipotesis pengaruh setiap variabel untuk digunakan dalam penelitian yang akan datang. Pustaka online, Google Scholar, Mendeley, dan media-media akademik lainnya menggunakan objek penelitian. Metode penelitian yang digunakan dalam lembaga pustaka berasal dari e-book serta e-journal yang dapat buka secara publik. Analisis kualitatif deskriptif. Hasil dari artikel ini adalah bahwa beban kerja memengaruhi kinerja, motivasi memengaruhi kinerja, dan disiplin memengaruhi kinerja.