Peningkatan Kualitas Sumber Daya Manusia Melalui Program Penguatan Literasi Baca Al-Qur’an Anak Di Desa Penimbung Lombok Barat - Lalu Abdurrachman Wahid; Pujiarohman; Etty Setiawati (Prodi Tadris IPA Biologi UIN Mataram, 2024)
The program to improve the quality of human resources through Al-Quran literacy