EDUKASI PENINGKATAN BRAND DAN PEMASARAN DIGITAL PADA UMKM WARUNG PALOMA DI TELANAIPURA JAMBI - Sabrina, Hanan Laras; R, Mardiana; Hassandi, Irfan; Saputra, Muhammad Haris; Fadillah, Yosi; Kadar, Melani (LPPM Universitas Dinamika Bangsa, 2024)
Peningkatan brand dan pemasaran digital memegang peran kunci dalam mengangkat profil dan daya saing Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM), khususnya pada sektor warung makan. Pada era digital ini, transformasi teknologi telah membuka peluang baru bagi UMKM untuk meningkatkan visibilitas mereka melalui strategi pemasaran online yang efektif. Kegiatan pengabdian ini memiliki tujuan utama memberikan pengetahuan baru untuk UMKM warung makanan yang ada di sekitar telanaipura dan khususnya Warung Makan Paloma. Pengabdian ini dihadiri oleh 6 dosen dan 2 mahasiswa dari Universitas Dinamika Bangsa Jambi serta diikut oleh 23 partisipan. Kegiatan berjalan dengan lancar, dan pemilik Warung Paloma pun berharap agar pelatihan manajemen brand dan pemasaran digital harus lebih banyak lagi terutama untuk UMKM di Kota Jambi