PEMANFAATAN SOSIAL MEDIA INSTAGRAM PEMASARAN DALAM UPAYA PROMOSI PRODUK UMKM PADA USAHA MOMOCI DESSERT - fahdillah, yosi; Gustiana Pangestu, Mira; Yossinomita; Hassandi, Irfan; Septiawan Syaputra , Alfito (LPPM Universitas Dinamika Bangsa, 2024)
Pengabdianini mencoba mengatasi tantangan pemasaran yang dihadapi oleh Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) khususnya