ANALISIS LAPORAN KEUANGAN PADA PERUSAHAAN PT. PEMBANGUNAN PERUMAHAN (PERSERO). - Siregar, Rizka Hilda (LPPM UNIVERSITAS AUDI INDONESIA, 2022)
Tujuan Penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis bagaimana Perkembangan laporan keungan dari 3 tahun terakhir oleh PT. Pembangunan Perumahan (Persero). Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah deskriptif kualitatif. Jenis data yang digunakan yaitu data sekunder berupa data keuangan PT. Pembangunan Perumahan. Hasil penelitian yang telah dilakukan oleh perusahaan dalam menjalankan bisnis ataupun usahanya yang dihitung berdasarkan estimasi ataupun rekapan kemajuan pendapatan keuangan didalam PT. Pembangunan Perumahan (Persero).